Cancelar contratos aqui
Aqui cancelas o teu plano ou uma subscrição paga. Basta um clique em «Cancelar agora». Recebes logo uma confirmação com data e hora — aqui na página e por e-mail.
A carregar …
O que acontece se cancelares?
O cancelamento produz efeito no fim do período pago — até lá tudo continua utilizável e não se cobra mais nada.
Depois disso, as tuas Communities ficam primeiro só de leitura: tudo continua legível, mas nada de novo é adicionado. Mais tarde ficam invisíveis e, por fim, são apagadas — antes disso enviamos-te um e-mail.
Compraste há pouco? Nos primeiros 14 dias também podes resolver o contrato e receber o teu dinheiro de volta: em «Resolver o contrato» (/widerruf).