Disdici i contratti qui
Qui disdici il tuo piano o un’iscrizione a pagamento. Basta un clic su «Disdici ora». Ricevi subito una conferma con data e ora, qui nella pagina e via e-mail.
Caricamento …
Cosa succede se disdici?
La disdetta ha effetto alla fine del periodo pagato: fino ad allora tutto resta utilizzabile e non viene più addebitato nulla.
Dopo, le tue Communities diventano prima di sola lettura: tutto resta leggibile, nulla di nuovo si aggiunge. Più tardi diventano invisibili e alla fine vengono eliminate: prima ti scriviamo un’e-mail.
Hai acquistato da poco? Entro 14 giorni puoi anche recedere dal contratto e riavere i tuoi soldi: sotto «Recedere dal contratto» (/widerruf).