Cancelar contratos aquí
Aquí cancelas tu plan o una suscripción de pago. Basta un clic en «Cancelar ahora». Recibes al instante una confirmación con fecha y hora, aquí en la página y por correo.
Cargando …
¿Qué pasa si cancelas?
La cancelación surte efecto al final del periodo pagado: hasta entonces todo sigue disponible y no se cobra nada más.
Después, tus Communities pasan primero a solo lectura: todo se puede leer, pero no se añade nada nuevo. Más tarde se vuelven invisibles y al final se borran; antes te escribimos un correo.
¿Compraste hace poco? En un plazo de 14 días también puedes desistir del contrato y recuperar tu dinero: en «Desistir del contrato» (/widerruf).